欢天喜地迎新年 平平安安过大年

发布时间:2020-01-22来源:空港产业发展办公室浏览次数:

在鼠年春节即将到来之际,1月22日上午,空港产业发展办公室负责人走访慰问公安民警、城管队员,为他们送上新春的问候。

空港负责人指出,公安、城管是我们建设美丽之港、平安之港的排头兵,是我们打造幸福家园、平安家园的主力军,责任重大、使命光荣。在万家喜迎新春的美好日子里,希望全体公安民警、城管队员继续发扬艰苦奋斗、乐于奉献的工作作风,为辖区居民营造平安、祥和、整洁的节日环境。

随后,空港负责人又赴金港花苑小区,实地查看文明城市创建、安全生产等情况。他指出,春节是中华民族一年一度最为盛大的传统节日,承载着人们对来年美好生活的期许与追求。全体同志一定要把群众的需求满足好,想群众之未想、解群众之所难,问题考虑再周全一点、服务质量再提高一点、方法举措再完善一点,把节日的氛围营造好、环境维护好、安全保障好,欢天喜地迎新年、平平安安过大年。空港负责人还实地走入群众家中,详细了解家庭情况、年货准备情况,并送上节日的祝福。

空港过年A.jpg

空港过年B.jpg