江苏冲浪软件科技有限公司 入选市委网信办网络安全应急保障服务机构名录

发布时间:2020-05-19来源:软件产业发展办公室浏览次数:

近期,淮安市委网信办组织开展我市网络安全应急保障服务机构遴选工作,淮安软件园积极推荐园区重点软件企业参评。通过激烈角逐,专家评审,该园江苏冲浪软件科技有限公司最终成功入选。

网络安全应急保障服务包括提供事前预警、事发应急、事中处置、事后总结的全阶段应急保障,阻止和降低安全威胁事件,将损失降到最低。江苏冲浪软件科技有限公司将以此次入园为契机,积极参与到网络安全保障及事件的应急处置工作中来,为维护我市安全的网络环境尽到企业的社会责任。

据悉,江苏冲浪软件科技有限公司涵盖计算机软件开发、互联网、系统集成、动漫设计等业务,是我市唯一国有控股的高科技软件企业,公司相继顺利通过了江苏省软件企业、CMMI4级、国家高新技术企业、江苏省规划布局内重点软件企业、江苏省首批重点文化科技企业等资质认定。