淮安综合保税区管理办公室召开2020年度目标工作推进会议

发布时间:2020-05-21来源:综合保税区管理办公室浏览次数:

5月20日,淮安综合保税区管理办公室召开2020年度目标工作推进会议,进一步明确全年目标任务,明确目标,细化任务,落实责任,确保2020年各项工作高质量完成。综合保税区管理办公室全体在编在岗人员参加会议,党组副书记成向东主持会议。           

会上,分管负责人通报了综合保税区管理办公室一季度目标考核情况,招商服务部、规划建设环保部、企业服务中心作了表态发言。

主要负责人就落实2020年目标工作提出三点意见:一是凝心聚力,合力攻坚,一季度各项工作取得较好成绩。经济指标稳中有进,招商引资成效初显,二期封关有序推进,平台功能持续放大。二是争分夺秒,狠抓落实,以有效的举措完成各项目标任务。要全力以赴开展招商引资,高效快速推进北区封关,抢抓机遇拓展平台功能,千方百计发展园区经济,持之以恒抓实安全生产。三是振奋精神,用于担当,营造干事创业的浓烈氛围。必须认识自身不足,必须树立目标意识,必须强化责任担当,必须加强团结协作,必须遵守规矩和制度。同时他要求,综保办上下要合力同心,奋发有为,振奋精神,真抓实干,瞄准全年目标,以旬保月、以月保季、以季保年,在全区高质量跨越发展考核中进位争先,为开发区二次创业做出新的更大贡献。