空港产业发展办公室开展“党员普法进社区”活动

发布时间:2020-06-02来源:空港产业发展办公室浏览次数:

近日,空港产业发展办公室联合市律协公共(公益)法律服务委员会、文化建设与宣传工作委员会部分党员律师,共同开展“党员普法进社区”活动。活动前期办事处利用社区显示屏滚动播放普法咨询服务活动,动员有需要的群众积极参与到活动中。活动开展中,律师团队耐心解答群众咨询的问题,并进行普法宣传。


图片1.png

金港路办事处党委副书记为活动致辞,公共(公益)法律服务委员会负责人为本次普法活动宣讲了协会公益普法的理念,并一同向活动现场村民赠送了普法书籍。

图片2.png

上午,在金港花苑小区会所二楼会议室,由文化建设与宣传工作委员会张琳律师举行“党员普法课堂”进行授课。张琳律师从扫黑除恶、两会热点、遗嘱继承、交通安全等方面为现场党员进行了法律解读;王立存律师针对群众关心的问题进行现场解答。

图片3.png