软件产业发展办公室支部开展“感党恩、跟党走”党性教育主题活动

发布时间:2020-07-01来源:软件产业发展办公室浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99 周年,加强党组织交流学习,相互借鉴优秀党建工作经验,7月1日上午,软件产业发展办公室支部联合非公企业开展“感党恩、跟党走”党性教育主题活动。

本次活动中,全体党员通过参观软件园党群服务中心、园区产业创意展馆,重温入党誓词,学习党建思想,回顾峥嵘岁月,传承党建文化。

大家纷纷表示,作为共产党员,重温建党历史,就是要牢记历史使命,明确目标任务,把握新时期对党员的新要求。要把学习到、感悟到的精神内化于心、外化于行,时刻牢记党员身份,铭记党员标准,增强党员意识,加强党性锻炼,坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,在自己平凡的岗位上默默奉献。

前不久,淮安软件园成功获批“恩来干部学院党性教育基地”荣誉称号。今后,通过软件园党群服务中心、园区产业创意展馆两个版块,可以以体验式、自助式、开放式的形式让教育“活”起来,增强党员学习效果。

 

73e45d2b-2e07-4e77-a123-1cb5e246b72a.jpg