空港产业园召开2020年度上半年工作会议

发布时间:2020-07-21来源:空港产业发展办公室浏览次数:

7月20日,空港产业园召开2020年度上半年工作会议,总结分析上半年工作,部署安排下半年任务,动员园区上下一鼓作气、奋发作为,决战决胜全面建成小康社会,实现“十三五”圆满收官。园区主要负责人参加会议并讲话。

会议首先传达学习了开发区2020年度上半年工作会议和党工委徐子佳书记讲话精神,通报了上半年园区有关考核情况。

园区主要负责人指出,上半年,园区上下竞争意识、目标意识进一步增强,各级干部一级带一级、层层抓落实,招商引资势头较好、财税收入呈现亮点、融资工作值得肯定、征地拆迁平稳有序、跨区协调得到加强、航空货运枢纽建设进展顺利、干部队伍面貌显著改善,各项工作有序推进。

园区主要负责人强调,要正确看待成绩,正视存在差距。上半年,重特大项目没有突破,市级亿元开工项目进展不快,外资到账缺口较大,努力奔跑的状态、勇争一流的志气仍需激发和提升。

就做好当前及今后一段时期的工作,园区主要负责人要求,园区上下要在党工委管委会的坚强领导下,紧紧围绕“园区创品牌、产业创特色、工作创一流、目标争先进”工作要求,主攻招商引资、项目建设、财税经济“三大重点”,突破低效企业盘活、列统企业培植、人才科技“三大指标”,关注全面建成小康社会、航空货运枢纽建设、文明城市创建“三件要事”,破解土地、办证、融资“三大难题”,守牢疫情防控、安全生产、社会稳定“三大底线”,增强“谋”的能力,发扬“盯”的精神,努力为空港经济社会的高质量跨越发展和开发区二次创业、二次跨越做出新的贡献。

园区党组班子成员,金港路办事处、各部门、公司全体人员,各村居、警务室主要负责人参加会议。会上,有关部门作了交流发言,园区领导结合分管工作分别进行了工作布置。

DSC_0743_副本.jpgDSC_0766_副本.jpgDSC_0773_副本.jpg