缅怀先烈明初心 牢记使命勇前行

——空港产业园组织开展实境主题教育活动

发布时间:2020-07-27来源:空港产业发展办公室浏览次数:

7月24日下午,空港产业园组织全体党员干部赴新四军刘老庄连纪念园开展主题教育活动,通过回顾革命先烈的奋斗历程,学习革命前辈的牺牲精神,锤炼党性、涤荡灵魂,汲取继续奋斗的力量。园区主要负责人参加活动并上党课。

在八十二烈士纪念馆内,全体党员认真看、仔细听,通过历史文献、革命文物、新闻图片和视频资料,真切感受到了82名指战员用血肉之躯抗击日本侵略者,保护人民群众生命财产安全的壮烈和无畏,更加深刻认识到当下生活的弥足珍贵和尽职尽责的责任义务。

在八十二烈士纪念碑前,园区主要负责人带领园区党员向人民英雄敬献花篮,全体人员向英雄默哀,并重温入党誓词。

园区主要负责人在烈士纪念碑前给大家上党课,他强调今日中国的辉煌成就,凝聚了无数仁人志士的前赴后继,凝聚了无数革命先烈的热血汗水。希望全体同志牢记历史、牢记使命,沿着先烈们开辟的路继续走下去。一是要绝对忠诚。对党、对国家、对家庭要做到绝对忠诚,坚定理想信念,深植爱国主义情怀。二是要倍加珍惜。今天的和平和幸福生活来之不易,全体同志务必要学会珍惜、懂得感恩,珍惜今天的幸福生活,珍惜现有的工作岗位,感恩党、感恩组织、感恩革命先烈。三是敢于担当。站在开发区“二次创业”和空港园区新十年的发展起点上,全体同志要立足岗位、勤奋工作,从每一件具体事做起,扎实地把每一件小事做好,合力攻坚、奋勇争先。

金港路办事处,园区各部门、国有公司全体党员,各村居党总支书记参加活动。

图片1.png{Y1(FM0KGB@VTC`RBN8~FH.jpg图片3.png