教育部(中国)留学服务中心调研留创园

发布时间:2020-09-04来源:留学人员创业园管理办公室浏览次数:

9月4日,教育部(中国)留学服务中心人才服务改革调研工作小组组长齐默一行调研留创园留学回国人员创新创业相关工作。市人社局副局长王乃岩,经开区管委会副主任王保升,留创园主要负责人及部分留学生代表参加座谈交流。

留创园主要负责人代表留创园对教育部留学服务中心长期以来的关心和指导表示感谢,同时介绍了园区留学回国人员创新创业工作情况及问题困难,殷切期望教育部留学服务中心与淮安建立合作关系,推动淮安集聚更多的留学人才,有力助推总理家乡的发展。

齐组长一行对园区取得的成绩以及在海归创业、科技项目培育等方面的创新做法给予肯定。同时强调,面对当前国际国内的新形势,留学工作机遇与挑战并存,希望淮安留创园积极服务国家战略,不断开拓国际视野,加强“互联网+留学创新创业平台”建设,进一步完善服务保障体系,打造留学人员创业平台的知名品牌。

齐组长一行还先后参观了淮安中科晶上智能网联研究院、众创空间、网信科技、创智俱乐部等园区企业。

1.jpg

2.jpg

3.jpg