凝心聚力大干100天 奋力冲刺全年总目标——科教办召开大干100天冲刺四季度工作部署会

发布时间:2020-09-12来源:科教产业发展办公室浏览次数:

9月12日上午,科教办召开“大干100天冲刺四季度”工作部署会。会议总结了上一阶段工作成效,针对科教办新的目标任务,部署四季度重点工作。会上,园区各部门围绕目标任务做了表态发言,各分管领导对四季度工作做了安排部署,要求各部门对照目标,采取措施、有力推进,全力冲刺四季度。

会议指出,本次会议是两办合并目标调整,部门整合人员优化配置后召开的第一次会议,目的就是动员全体人员进一步凝聚共识、理清思路、强化举措,做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,全力以赴完成今年各项任务目标。

会议要求,园区全体人员要以“大干100天冲刺四季度”会议为新起点,紧扣全年目标任务,全力冲刺重点指标,进一步拉长优势长板,进一步缩小差距短板,不断筑牢发展底板,确保各项工作迈上新台阶。

会议强调,要克服困难,削减机构调整带来的短期影响,缩短工作滞后的阵痛期,快速进入发展适应期;要有等不起的危机感、慢不得的紧迫感、推不得的责任感,以坚持不懈的毅力,决战决胜的姿态,把既定的任务完成好;全体人员要动起来、快起来、跑起来,在冲刺中增强自信心、收获成就感、提升意志力;要勇于担当,撸起袖子加油干,沉下身子抓落实,以浓厚的干事担当氛围来凝聚合力,全面完成目标任务。

会议还对安全生产工作做了部署安排。

科教办领导班子成员、园区各部门工作人员、科教控股公司工作人员参加会议。

 IMG_0855_副本.jpg


IMG_0818_副本.jpg