淮安空港产业园召开大干四季度工作会议

发布时间:2020-10-14来源:空港产业发展办公室浏览次数:

10月13日下午,淮安空港产业园召开大干四季度工作会议,动员园区上下进一步凝神聚焦工作任务,以昂扬的的状态、冲锋的姿态力争年度工作圆满收官。党组书记、主任赵正洪参加会议并讲话。

会议首先传达学习了区10月份重点指标过堂会暨大干四季度工作会议和党工委徐子佳书记讲话精神,并传达学习了机关纪律作风相关精神。

赵正洪指出,今年取得的工作成效可谓是千辛万苦不容易。面对新冠肺炎疫情影响,在党工委管委会的坚强领导下,园区全体同志围绕全年目标和各项重点工作,形成了政治建设有高度、招商引资有力度、项目建设有速度、财税金融有厚度、国资管理有强度、枢纽建设有进度、民生事业有温度的良好工作态势,目标意识、责任意识不断增强,年度各项工作得到有力推进,干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力显著提升。

赵正洪强调,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到工作中还存在着长短优劣不平衡,主要表现在:重大项目招引和龙头企业落户没有突破、外资到账还有较大差距,部门与部门之间工作完成情况也有快慢,不少部门在招商引资、利用外资等重点指标上没有突破,需要我们知己知彼正视问题,更要定人定点定岗定位解决问题。

就做好四季度工作,赵正洪要求要坚决做到只争朝夕不懈怠。园区上下要紧紧聚焦目标考核、全力抓好招商引资、发力推动经济提升、加快推进城市建设、突出聚焦枢纽建设、同心协力合力攻坚、夯实基础筑牢底线、科学谋划“十四五”工作,进一步增强团结意识、规矩意识、时间意识、竞争意识,做到不冷漠、不旁观、不纠结,多包容、多沟通、多换位,接续努力、持续奋斗,全力冲刺年度工作目标。

会议还剖析了园区三季度对上对下考核情况,各分管领导结合分管工作布置了四季度工作。党组成员、副主任谢洪元主持会议,园区党组班子成员,金港路办事处有关同志,各部门、单位全体人员参加了会议。

图片1.png图片2.png图片3.png