金港路办事处:召开文明城市建设工作推进会

发布时间:2022-09-16来源:金港路办事处

  9月16日下午,金港路办事处召开9月份文明城市建设工作推进会,会议由办事处主要领导主持,办事处各分管领导、各部门、各村(社区)负责人参加会议。

微信图片_20220919142739.jpg

  会议通报了7月份市考有关情况,传达了经开区推进会精神,强调了迎检责任分工以及部分重点事项。

  会议强调,思想要紧起来,不能松懈。切实做到牢记守土有责、守土尽责,明白目前办事处与其他街办的差距,高度重视管理缺失缺位,着力加强问题整改,为办事处在文明城市建设工作中实现进位争先,争取荣誉。责任要扛起来,不讲条件。荣誉大家共享,责任大家共担,要主动靠前做好负责点位的迎检工作,严格服从统一领导,全面掌握测评标准,发现问题及时反馈。督查要严起来,不打和牌。纪委继续牵头做好常态督查、问题交办、结果运用工作,要对不整改、慢整改、假整改的相关部门和责任人及时通报,坚决杜绝责任真空、管理盲区、苦乐不均等现象。