枚乘街道:党的二十大宣讲进社区 “声”入群众聚民心

发布时间:2022-11-14来源:枚乘街道

近日,淮安市妇幼保健院党委副书记梁中亚一行赴王李村开展党的二十大精神宣讲会,王李村党员干部和部分群众参加了活动。

宣讲会现场,广大党员群众深刻了解党的二十大报告的新思想与人民的美好愿景息息相关,是中国实践发展的智慧结晶、是全党思想上精神上的时代标识,指明了新时代中国特色社会主义正确的前进方向。通过对全面推进乡村振兴、增进民生福祉、实现共同富裕等报告内容的进一步阐述,让党员群众备受鼓舞。

王李村党总支书记高锋就党的二十大精神宣讲意义,结合工作实际,对在场的党员干部提出几点要求。大家一致表示,要进一步把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,奋力谱写农业农村优先发展新篇章。

此次宣讲向党员群众传递了党的二十大声音,打通学习宣传党的二十大精神的“最后一公里”,推动了党的二十大精神在基层群众心里生根开花。