燃情三行诗 礼敬新中国 ——现代快报携手企业走进南马厂街道举办大型全媒体活动

发布时间:2019-10-19来源:南马厂街道浏览次数:

10月19日上午,现代快报携手红豆置业走进南马厂街道举办“燃情三行诗、礼敬新中国”大型全媒体活动,南马厂街道党工委书记、现代快报传媒淮安公司总经理、淮安红豆置业有限公司副总经理出席活动并致辞,开发区宣传中心主任宣布活动盛大开幕。

现场活动内容丰富、形式多样,吸引了约500名群众前来观看。来自南马厂街道办事处的党员干部、南马厂小学、幼儿园的师生代表、淮海剧团著名演奏家,共同带来了诗朗诵、情景剧、独唱、萨克斯、大合唱等节目,为群众奉献了一场视听盛宴,现场还展示了书法名家的作品——“不忘初心、牢记使命”八个大字,获得观众纷纷点赞。

 本次活动既是南马厂街道、现代快报、淮安红豆置业有限公司为庆祝新中国成立70周年的献礼,也是南马厂街道与驻区企业积极开展“共驻共建”党建活动,创新“不忘初心、牢记使命”主题教育形式的新尝试。通过本次活动,进一步加深了党员和群众的爱国主义情怀,弘扬了爱国主义精神,引导南马厂全体干部职工切实扛起服务企业、推动发展的千斤重担,全面担起服务群众、改善民生的时代重任。

IMG_4593.JPG

微信图片_20191019121538.jpg

IMG_4672.JPG

IMG_4659.JPG

IMG_4707.JPG