枚乘街道办事处开展“创建进万家文明大走访”志愿活动

发布时间:2019-10-22来源:枚乘街道浏览次数:

10月19日,枚乘街道办事处开展了文明城市创建大走访志愿活动,全力助力淮安市文明城市创建工作。

参与本次活动的有来自高教园区和街道办事处共32名志愿者,活动地点选在学府名门小区。此次大走访活动仍采取问卷调查方式,不同以往的是,采用了两份问卷,其中一份专门为未成年人设计,扩大了群众调查范围,使未成年人也能参与进来,为文明城市创建出一份力。

文明城市创建的初衷是为广大市民打造更加美好、和谐的生活环境。枚乘街道办事处文明大走访活动始终坚持以人民为中心,坚持“创建为民、创建惠民”的宗旨。对走访中市民群众反馈的问题认真详细记录,并在后期逐条梳理落实解决。按照“谁走访、谁反馈”原则,对问题办理情况进行跟踪,并将结果向群众进行反馈,确保做到事事有回音,件件有着落,真正让广大市民群众享受文明城市创建带来的实惠。