不忘初心强服务 牢记使命谋发展

——南马厂街道组织开展企业交流活动

发布时间:2019-11-01来源:南马厂街道浏览次数:

10月30日,南马厂街道组织辖区内杰杰工具、敏安汽车、中哲实业、明伦运动器材、喜富德、可宾材料等13家企业开展了“不忘初心强服务、牢记使命谋发展”交流活动。

本次交流活动的第一站在杰杰工具有限公司内的企业活动中心举行。南马厂街道同各企业代表进行了亲切友好的座谈。座谈会上,各企业代表互相交流了先进的管理经验,积极同街道沟通交流当前存在的用工难、融资难等一系列问题,街道同志现场对企业提出的困难、意见建议予以耐心细致的解答。本次座谈会中,南马厂街道将“不忘初心、牢记使命”同非公企业党建工作和发展前景相结合,向在场的企业家代表宣传了开展主题教育工作对企业发展的积极作用,鼓励各企业积极开展主题教育。

随后,参会人员一同参观了杰杰工具有限公司近年来的发展成果、敏安汽车的研发基地和先进的生产组装流水线、西游集团龙宫大白鲸项目以及卡丁车项目,感受南马厂街道的快速度高质量发展变化。

今后,南马厂街道将把主题教育和非公企业服务相结合,形成长效机制,搭建好政企互相交流学习的平台。

IMG_4884.JPG

IMG_4907.JPG

IMG_4928.JPG