徐杨街道:以主题教育助推文明城市创建

发布时间:2019-11-04来源:徐杨街道浏览次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,徐杨街道党员干部把初心使命融进街道文明城市创建工作中,以实际行动推动文明城市创建工作取得实效,切实提高群众满意度和幸福感。

10月31日,徐杨街道机关第二党支部结合主题教育开展文明城市创建志愿宣传活动。在麦德龙超市前,党员志愿者们设立文明城市创建红色流动岗,向来往的群众发放“创建全国文明城市应知应会”宣传单页,送上小礼品,讲解创建全国文明城市的相关知识。同时,动员群众填写调查问卷,收集群众对创建工作的意见建议。“创建文明城市人人有责嘛,我们会继续支持文明城市创建工作的。”在佳兴南苑小区,党员志愿者们的宣传工作得到了居民的广泛理解和支持,大家围在一起谈论文明城市创建为生活带来的便利,其乐融融。

用志愿服务诠释初心,用实际行动践行使命。徐杨街道各党(总支)支部将主题教育学习成效落到实处,组建党员志愿队伍,开展文明创建宣传、清洁家园、献爱心送温暖等形式多样、内容丰富的志愿活动,积极发挥党员先锋模范作用,营造了党群一家亲的和谐氛围,凝聚了文明城市创建合力。