给力!我的南马厂

发布时间:2019-11-05来源:南马厂街道浏览次数:

丰收时节,不凉不热,正是人间好韶光。南马厂街道房屋征收工作最近也收获满满,严高村三里片农民群众住房条件改善项目启动当天,9个动迁组就有6个组全部签约完成!截止发稿时,项目标段73户任务已签约69户,交拆45户。

 “项目未动,政策先行”,效率给力!在11月1日预热进场时,动迁四组已经率先完成任务,两天半时间仅余4户尾数。“上门就签!”,这是我们工作人员这两天说的最多的一句话,反映的是政策透明和群众配合。

“以人为本,和谐拆迁”,组织给力!“动迁组,齐努力;人心齐,泰山移...”,项目推进群里,大家编起了顺口溜。在开发区党工委、管委会和街道的领导下,我们工作才得以顺利开展,街道党工委书记更是走进群众家里:“我们前期投入大量工作,就是要确保每个老百姓的利益,严格遵守政策底线,绝不让老实人吃亏。”正是靠着这种担当负责的态度,才组织起这样一支能啃“硬骨头”的拆迁队伍,也赢得了广大群众的理解和支持。

“不忘初心,牢记使命”,榜样给力!拆迁过程的顺利推进,得益于姜连光、王从伦等老书记老党员的示范带头,他们讲党性、讲奉献,二话不说带头签拆,还主动做其它群众思想工作,甚至连夜搬家交拆。据了解,项目启动前夕,就有10名党员自行到指挥部主动签协议并申请交拆。正是榜样的力量,才有党群同心、万事顺利。

珍惜为之,鼎力为之,我们就一定能创造出属于南马厂新的奇迹!