南马厂街道认真做好2019年省级大学生优秀创业项目推荐工作

发布时间:2019-11-16来源:南马厂街道浏览次数:

11月4日以来,淮安经济技术开发区南马厂街道按照上级通知要求,通过街道工作群、走访调查等方式广泛宣传2019年江苏省大学生优秀创业项目申报要求,认真做好省级大学生优秀创业项目推荐工作,截止至11月15日上午,已有2人申报。

南马厂街道重点做好以下几项调查:一是调查项目申报人为毕业时间(2014年6月1日(含)-2019年5月31日)国内高校毕业生、国(境)外本科(含)以上大学毕业生、国内高校全日制在校生。毕业时间以《毕业证书》发证日期为准。二是调查申报项目2年内(2017年6月1日(含)-2019年5月31日)已在本市行政区域内实施并登记注册。项目申报人为项目合法拥有者(企业、民办非企业单位(法人)、民办非企业单位(合伙)法定代表人,民办非企业单位(个体)负责人或个体工商户经营者),出资额不低于项目单位投资总额的30%。三是调查项目须非国家禁止、限制类,无知识产权纠纷,申报人及项目单位同意在公共媒体公开项目有关信息。四是调查项目具有原创性、可行性,符合本地区产业规划发展导向,商业发展前景好,潜在经济或社会效益较高等特点。五是调查创业项目申报其他相关要求。