南马厂街道召开2019年大干四季度暨创建全国文明城市迎检动员部署会

发布时间:2019-11-16来源:南马厂街道浏览次数:

为进一步统一思想、振奋精神,11月16日,淮安经济技术开发区南马厂街道召开2019年大干四季度暨创建全国文明城市迎检动员部署会,街道领导班子成员、机关全体工作人员、城管队员、全体村组干部参加会议。

 “四季度作为重要节点,事关全年争先目标的实现,事关南马厂的建设发展,我们既要充分肯定成绩,也要正视存在问题。”街道党工委书记要求全办上下进一步认清形势,抢抓机遇,突出重点,强势推进,以争分夺秒的精神状态大干四季度,以战无不胜的坚定信心奋力夺全年,为实现全面进位而拼搏奋斗。

就创建全国文明城市迎检工作,他提出三点意见:一要工作措施再强化,奋力攻坚不懈怠。对照测评体系和标准,狠下绣花功夫,做到精准发力、精准用力。二要迎检氛围再营造,齐抓共管不松动。将全办人员的热情和力量充分调动起来、激发出来,形成“上上下下总动员、男女老少齐上阵”的良好格局。三要组织领导再加强,狠抓落实不放松。全办上下必须全力增强创建迎检的执行力和战斗力,确保文明创建既经得起上级检查,又经得起群众检验。

会上,街道党工委副书记对三季度目标进行了分析并对当前创建迎检工作作了部署,部分部门(条线)、村居负责人就相关工作作表态发言。

IMG_5463.JPG

IMG_5499.JPG