南马厂街道召开安全生产专项整治动员部署会议

发布时间:2019-12-10来源:南马厂街道浏览次数:

 为深入落实中央和省委、市委、开发区党工委关于安全生产的一系列重要指示,12月7日,南马厂街道召开安全生产专项整治动员部署会,开发区党工委委员、管委会副主任刘晓松出席会议并讲话,街道领导班子成员、机关全体人员、各村居书记、主任、会计、辖区内列统企业安全生产负责人参加会议。

会上,中哲服饰、吉宏特汽车两家企业代表就企业安全生产管理作了交流发言,街道党工委书记对上级关于安全生产的各项文件精神和相关指示进行了传达,并对当前安全生产专项整治工作进行了部署。

刘晓松副主任对街道安全生产工作提出三点要求,一是时刻警钟长鸣,认识到位。强化对安全生产管理工作重要性的思想认识,切实提高政治站位,认真对待安全生产管理工作。二是强化安全责任,落实到位。做到管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全。三是狠抓隐患排查,整治到位。对事故高发、易发的重点领域、重点区域进行“横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区”的排查,强化惩戒约束力度和应急管理,确保南马厂一方平安。

IMG_5915.JPG