南马厂街道开展党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2020-01-06来源:南马厂街道浏览次数:

为进一步深入学习和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,1月3日下午,开发区南马厂街道邀请到了中共淮安市委宣讲团成员、江苏省“党课名师”---蔡宗溢老师来街道专题宣讲党的十九届四中全会精神。南马厂街道领导班子成员、街道办事处全体党员以及各村居两委班子成员共100余人参加了此次宣讲活动。

宣讲会上,蔡宗溢老师从十九届四中全会的重大意义、坚持中国特色社会主义制度自信、贯彻落实十九届四中全会要求等四个方面全面,深刻解读了十九届四中全会的会议精神。南马厂街道党工委副书记、办事处主任张元清就如何进一步深入学习领会十九届四中全会精神,提了三点要求:一要领导带头深入学。要求班子成员以身作则,带头学习,当好真学真用的表率。二要精密组织细致学。要制定学习计划,明确步骤,细化措施;要开展形式多样、生动活泼的学习活动,确保学习取得实效。三要结合实际做中学。要联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九届四中全会精神落实到各项工作中去。

此次宣讲会对南马厂街道全体工作人员学习贯彻十九届四中全会精神具有重要的指导意义。在接下来的工作中,街道将以党的十九届四中全会精神为指引,做到各项工作及早准备、及早谋划、及早启动,切实把工作做实、做深、做出新成效。

(俞丹   毛宇   雷霏)

11.jpg

111.jpg