南马厂街道联合辖区企业广泛开展招聘宣传

发布时间:2020-01-22来源:南马厂街道浏览次数:

为切实做好企业招工服务工作,1月21日上午,南马厂街道协同淮安中哲实业有限公司、江兴(淮安)汽车部件有限公司等企业,到涟水县保滩街道开展招聘宣传活动,摆摊设点、挂横幅、发放开发区2020年春节期间就业创业服务手册等宣传资料,宣传淮安经济技术开发区2020年春节期间企业招聘信息。这次活动中,共发放资料600余份,起到了非常好的宣传效果。

近年来,南马厂街道非常重视企业招工服务工作,对辖区内企业用工情况进行调查,通过工作群、宣传栏、电子屏、发放宣传材料等媒介广泛宣传企业招聘信息,引导和鼓励街道群众到辖区内企业就业。到周边县区的重点乡镇(街道),利用当地群众在农村赶集日集中采购年货的有利时机,开展招聘宣传活动,引导当地群众节后到开发区企业就业。确保春节期间用工形势总体稳定,企业发展无后顾之忧。


1.jpg