新港办事处召开2019-2020年度党员冬训动员会

发布时间:2020-01-23来源:新港办事处浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻党的十九届四中全会、省委十三届七次全会和市第七次党代会第四次会议决策部署。2020年1月23日上午,淮安经济技术开发区新港办事处召开2019-2020年度党员冬训动员会。

动员会上,新港办事处党委书记就明确冬训意义,认清冬训工作的重要性;明确冬训重点,增强冬训工作的针对性;强化组织领导,提高冬训工作的实效性三个方面作冬训动员报告,正式拉开2019-2020年度冬训的帷幕。      

随后,新港办事处宣传委员以“坚持党对一切工作的领导”为主题作冬训宣讲第一讲。

最后,新港办事处主任对下一阶段冬训工作作出部署:

一要强化组织领导。要增强“四个意识”,高度重视冬训工作,切实把这项工作作为加强基层理论武装、建强基层党组织战斗堡垒的重要内容,抓紧抓实、抓出实效。

二要提升工作效率。强化效果导向,抓好训前调查研究工作,摸清党员干部思想状况,使冬训工作更加贴近基层实际。同时,针对不同类型、不同层次党员的不同需求,开展分众化培训,丰富培训形式载体,提升实际效果。

三要抓好督查考核。认真组织落实冬训工作,确保有力有序开展,保证冬训覆盖面和参训率达到100%,切实把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,转化为推动开发区跨越发展的强大正能量。


20200123115238488504.docx_html_fb5ea63_调整大小.jpg