新港办事处全力做好辖区广告牌拆除工作

发布时间:2020-05-28来源:新港办事处浏览次数:

为推进创建全国文明城市“十大专项战役”活动,规范办事处辖区广告牌设置,创造整洁、文明、有序的市容环境,5月19日,新港办事处城管部门对户外广告牌进行集中拆除。

一是全面排查拆除。办事处城管办公室对全办辖区内户外广告牌进行全面摸排,并制定拆除计划,逐一明确拆除时限,确保按时、保质完成全部的拆除任务。

二是确保安全稳定。为了不折不扣做好拆除期间的安全稳定工作,办事处城管办制定了相应措施,严格按照相关程序进行拆除,并妥善处理好拆除工作中的矛盾纠纷,确保广告牌拆除工作安全顺利完成。

三是强化舆论宣传。为了顺利完成拆除工作,办事处对商户进行政策宣传,充分调动各方力量,及时与广告牌设置相关单位(个人)沟通,争取广泛理解支持。宣传广告牌拆除工作的重要意义,营造良好的舆论氛围,确保拆除有序推进。

截止目前,新港办事处已全面完成辖区广告牌拆除工作,共计拆除广告牌27块,面积约850平方米。