拓宽公开渠道 提升公开实效——新港办事处政务公开走进团结村主题宣传活动

发布时间:2020-06-24来源:新港办事处浏览次数:

为进一步推进政务公开工作,深化“为民服务”理念,拓宽政民互动交流渠道,普及政务公开知识,2020年6月24日上午,新港办事处举办了政务公开走进团结村主题宣传活动。此次活动中主要公开内容为就业扶持优惠政策、城乡居民社会保险缴费指南、电子社保卡申领服务指南、营业执照办理事项及流程和扫黑除恶宣传单页的发放。同时邀请办事处市民服务大厅的工作人员现场解答群众反映的问题、提出的咨询。在讲解政策和解答群众问题的同时,我们也广泛听取各方面的意见和建议,发挥好社会监督和群众监督的作用。确保政策咨询、公共服务等诉求渠道的畅通、准确和真实。通过此次政务公开活动的开展,有效的让居民了解了相关办理工作的流程,使居民对其要办理的事项有了进一步的了解,同时也使居民对创建文明城市有了更多的了解与解读。居民们也对这样的活动开展,赞扬有加,称这样的活动应该多多开展。

mmexport1592961007248.jpg

mmexport1592961048444.jpg