区领导开展“七一”慰问和联系点上过党日活动

发布时间:2020-06-24来源:南马厂街道浏览次数:

6月24日,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张明来到挂钩的南马厂街道郎颜村开展“庆‘七一’·联系点上过党日”活动。

在郎颜村村部,张明与街道、村居党员进行了座谈。在听取南马厂街道以及郎颜村有关情况介绍后,张明指出:再次来到朗颜村,直观的感受是村居环境有了显著改善,这要感谢大家的艰苦努力与辛勤付出。就下一步工作,张明要求南马厂街道要充分发挥好基层战斗堡垒作用,重点做好工业企业的用地保障,促进更多更好的工业项目在南马厂集聚与发展,进而促进人民群众生活水平提高,推动街道经济社会发展提层次、上台阶,为全区奋力推进“二次创业”贡献南马厂力量。

1.jpg

座谈会上,三位基层党员代表分别作了交流发言,表达了对党组织工作的充分肯定,其中:颜朝发代表还即兴赋诗,庆祝中国共产党成立99周年。行政审批局围绕挂钩帮扶、促进就业作了交流发言。

2.jpg

座谈会后,张明还走访慰问了基层党员颜廷路,关切地询问他们一家的生活状况,感谢他对党的事业做出的贡献,并为他送上了慰问金。

3.jpg

 (何政辉    何佳佳)     

 

附:

庆祝中国共产党建党99周年

(南马厂街道郎颜村老党员  颜朝发)

 

祖国处处好风光,自设桃源不媚洋。

霸道反激心笃定,精诚就铸志刚强。

漠然幽谷弥霾雾,乐向蓬峰索秀章。

天盛中华行必果,光芒四射耀东方。