枚乘街道:誓言铮铮 初心“久久”

发布时间:2020-07-02来源:枚乘街道浏览次数:

今天是我们党99岁生日,也是我们每一名中国共产党党员的节日。7月1日上午,枚乘街道各党(总)支部通过开展多项主题活动来纪念这个特殊的节日。

QQ图片20200701143838.jpg

QQ图片20200701143820.jpg

 机关支部党员重温入党誓词,开设情境课堂,在党旗前,几名党员代表畅谈自己的初心。

轮窑.jpg

 轮窑村李集村党总支召集老党员一起重温入党誓词。  

周圩七一文艺演出.jpg

 王李村和周圩村党总支分别组织村里无职党员和民间艺术团体为群众带来了喜闻乐见的“七一”文艺演出。

微信图片_20200701150248.jpg

许庄村党总支邀请开发区人民法院分管负责人给全村的党员上了一次专题党课。

街道党工委书记开展线上微党课时给大家发了这段话:“我们党成立99年以来,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。我们要牢记入党誓言、牢记入党初心,为群众多办好事办实事,在开发区‘二次创业’的大舞台上做出自己的贡献。”