金港路办事处召开优化营商环境会议

发布时间:2020-07-06来源:金港办事处浏览次数:

为贯彻落实开发区优化营商环境大会精神,扎实推进党员干部作风转变,鼓励干部敢于担当、履职尽责,7月2日上午,金港路办事处召开优化营商环境会议。

会议传达了开发区优化营商环境大会会议精神,通报了近期违反中央八项规定精神典型案例,并对发生在身边的作风漂浮的人和事进行了点名批评。

办事处主要负责人强调,全办上下必须驰而不息地纠正“四风”问题,坚决发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动作风建设不断提升。党员干部要敢于担当、敢于负责,以锐意进取、开拓创新的精神去破解发展难题、实现既定目标。要始终把抓落实、抓执行放在第一位,真正把心思集中到“想干事”上,把本领体现到“能干事”上,把目标锁定到“干成事”上。还要时刻坚守拒腐防变底线,要有强烈的底线意识、红线意识,心存敬畏、筑牢底板,依规依纪依法开展工作、履行职责,绝不能失职渎职。

金港路办事处全体人员、各村(居)两委成员参加了会议,与会人员还集中观看了警示教育片。

(刘兰剑、徐颖)

 图片1.png