徐杨街道:紧紧团结民主党派 助力文明城市创建

发布时间:2020-07-13来源:徐杨街道浏览次数:

7月11日,农工党市委专职副主委孙悦一行到徐杨街道徐杨村开展文明城市创建活动。活动现场,民主党派的志愿者们身穿红马甲,深入徐杨花园小区,手拿扫帚、垃圾钳等清洁工具,对小区内垃圾进行“地毯式”清理,保证卫生无死角,让小区面貌焕然一新。

微信图片_20200713100816.jpg

据了解,徐杨街道高度重视统战工作,积极团结民主党派人士,凝聚合力共同推动文明城市创建取得实效。如今,每周末结合徐杨村开展文明城市创建,已经成为农工党市委的常态化工作。

微信图片_20200713100827.jpg

孙悦表示,农工党市委将继续发挥民主党派在智力、人才等方面的资源优势,利用每周一次的助创,化身文明交通引导员,在徐杨境内安澜路与迎宾大道、鸿海路与迎宾大道、鸿海路与深圳路、鸿海路与富誉路等路口维持交通、劝导制止不文明行为;组织一场法律知识讲座,为辖区群众进行普法宣传,提升群众知法、懂法、用法能力;开展一场义诊进社区活动,免费为居民提供血压测量、血糖检测、健康问诊等服务,为居民们的身体健康保驾护航,切实助力徐杨街道把“创建为民、创建惠民、创建育民”的理念落到实处。

微信图片_20200713100934.jpg