干则必成 迎难而上 争做一流

——钵池街道召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2020-07-14来源:钵池街道浏览次数:

为贯彻落实开发区优化营商环境大会精神,进一步强化作风效能建设,努力打造纪律严明、作风过硬的干部队伍,7月12日,钵池街道召开优化营商环境工作推进会。

会议通报了二季度目标考核物业管理条线失分情况及关于全市6月份文明创建月度考评结果处理情况,并就下一阶段提升营商环境工作提出三点要求:一是要有“干则必成”的决心,切实增强优化营商环境的紧迫感,克服麻痹思想和经验主义,以“严之又严、慎之又慎、细之又细、实之又实”的作风和态度,坚决完成既定目标;二是要有“迎难而上”的勇气,发扬“钉钉子”精神,遇到问题不推、不等、不靠,增强工作本领,小问题要随手解决,重点难点问题要紧抓不放;三是要有“争做一流”的追求,对照各类考评标准,有的放矢、精准用力,确保“已经达标的要多加分,基本达标的要得满分,尚未达标的要少扣分”,强力推进各项任务措施落实,力争全办进位争先。

本次会议由街道办事处主任主持,街道领导班子成员,办事处全体工作人员,各村居两委成员等参会。与会人员还集中观看了优化营商环境专题片《道阻且长,行则将至》。

1_副本.jpg

2_副本.jpg