新港办事处:驰而不息抓作风 营商环境再优化

发布时间:2020-07-15来源:新港办事处浏览次数:

为推进工作作风常态化建设,持续优化营商环境,7月14日下午,新港办事处召开优化营商环境会议。办事处领导班子成员,两村、社区工作人员,城管中队长以上工作人员参加了会议。

会议以创建全国文明城市为切入点,深入剖析了当前我办存在的问题和不足,并对下一阶段的工作思路和发展方向做了部署和安排。

办事处党委书记杨学工从“必须注重思想提升,时刻牢记‘为官避事平生耻’”、“ 必须注重习惯养成,时刻牢记‘打铁必须自身硬’”、“必须注重作风优化,时刻牢记‘树高千尺不忘根’”三个方面作了重要发言。他强调,全办要深入贯彻落实区营商环境大会精神和党工委徐书记讲话精神,转变思维、主动作为,做到知行合一、表里如一、始终如一。同时,全办上下要通过转变工作作风,在创建全国文明城市等各项工作中持续发力,从而推动办事处营商环境进一步优化,以优异的成绩为开发区二次创业贡献新港力量。

 办事处主任严勤政主持了此次会议,并“围绕进位抓创建、围绕目标抓全局、围绕进度抓项目、围绕隐患抓安全、围绕到位抓防汛”五个方面详细部署安排了下一阶段工作。

会上,办事处纪委书记通报了违反中央八项规定精神典型案例,与会人员还集中观看了警示教育专题片。