新港办事处召开2020年上半年工作会议

发布时间:2020-07-27来源:新港办事处浏览次数:

为全面总结上半年重点工作完成情况,安排部署下半年目标任务,7月26日下午,新港办事处召开2020年上半年工作会议。办事处领导班子成员、机关全体工作人员、社区中层以上干部、城管中队长以上人员、村两委成员参加了会议。

会上,办事处分管负责人对办事处目标完成情况做了详细的分析,并逐项对点对标的找了差距,三个部门也分别围绕保障项目建设、增加财政收入、加强物业管理等工作作了发言。

办事处主要负责人传达了区半年工作会议精神和党工委徐书记讲话精神,并从“明确争先目标,倡导四种意识”、“突出工作重点,倡导务实苦干”、“狠抓当前工作,倡导立马就办”三个方面作了重要发言。他强调,全办要深入贯彻落实会议精神,进一步凝聚思想共识,明确目标任务,细化工作举措,奋力攻坚克难,全力以赴冲刺全年各项目标任务,以优异的成绩为开发区二次创业贡献新港力量。

办事处主任主持了此次会议,并围绕“同心同向,凝心聚力再出发”、“对标对表,查漏补缺寻突破”、“同心同情,担当作为促发展”三个方面详细部署安排了下一阶段工作。