徐杨街道组织开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-10来源:徐杨街道浏览次数:

9月9日下午,在全国第36个教师节来临之际,徐杨街道组织开展教师节慰问活动。

当天,街道办事处分管负责人及社会事业办相关负责同志深入辖区徐杨中学、安澜路小学、广州路小学、富士康实验小学等中小学,走访看望工作在教育一线的教职工,送去节日慰问金,并向广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

每到一处,街道分管负责人都与学校教职工亲切交谈,了解学校新学期开学情况、学校教师队伍建设情况,询问老师们的身体健康及工作生活情况,并代表街道党工委向教师们送上节日的祝福,希望各学校不断加强教师队伍建设,提高教育教学水平,推动教育事业健康可持续发展。

学校负责人对街道的暖心慰问表示感谢,纷纷表示会用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实好立德树人的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

1.jpg