经开区人大工委传达学习招商体制机制改革暨“去行政化”改革试点工作动员部署会会议精神

发布时间:2021-08-20来源:人大工委浏览次数:

8月20日,经开区人大工委召开专题会议,学习传达经开区招商体制机制改革暨“去行政化”改革试点工作动员部署会会议精神,会议学习《淮安经济技术开发区招商体制机制改革暨“去行政化”改革试点工作方案(试行)》文件,并传达了区党工委徐书记在动员部署大会上的讲话精神。

会议要求,人大工委要在思想上和行动上同党工委保持一致,进一步领会改革工作文件精神和书记讲话精神,鼓励年轻干部踊跃报名、参与竞聘,做想干事、能干事、干成事的招商人才,在招商引资工作中锻炼自己。全体同志要学习改革精神,立足本职工作,依法履职尽责,主动担当作为,积极为经开区营商环境建设贡献人大力量。各处室要以本次学习为契机,坚持目标导向、问题导向,根据年初的工作目标,对标找差,补短固强,并继续抓好疫情防控工作,做到人大工作和疫情防控两不误,确保在年终目标考核中取得更好的成绩。

微信图片_20210820172453.jpg

微信图片_20210820172453.jpg