提升城市形象 经开区人大工委再发力

发布时间:2021-09-17来源:人大工委浏览次数:

由经开区人大工委及土地储备中心联合招引并服务的淮安旭辉城市商业综合体项目大商业,预计将在9月底提前封顶,这一里程碑节点标志着工程建设取得阶段性胜利。

旭辉城市商业综合体是淮安市重大项目之一,自2021年初开工建设以来,项目克服新冠疫情造成人员紧张、持续的雨季及高温等因素,在集团领导高度重视与大力支持下,实施倒排工期、挂图作战的建设策略,现场工程人员齐心协力,攻坚克难,严格执行标准规范,严守质量底线,始终坚持高标准、高要求,力争创建精品工程。截止目前,施工现场实现安全、质量“零”事故。企业在后续的施工过程中继续保持饱满的工作热情,以顽强拼搏的工作作风,优秀的工匠精神,再接再厉、确保工程最终顺利竣工。

旭辉城市商业综合体预计2022年12月底正式运营,届时将极大改变徐杨片区商业版图,提高城市形象,提升市民生活品质,助推经开区二次创业。

 

                (庞巍)