佳节慰问 情满中秋

发布时间:2021-09-18来源:人大工委浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香,在中秋佳节即将到来之际,9月17日下午,人大工委主任葛恒展带队走访慰问部分规上企业,送上节日慰问品和防疫用品,并致以节日的问候。

QQ图片20210918091841.jpg

淮安威灵电机有限公司是经开区亿元以上规模企业代表,通过战略合作,现隶属于美的集团。在经开区产业政策扶持下,现已成为产业升级的典范、智能化生产的标杆。江苏天宇伟业科技有限公司是江苏省国家高新技术企业,后通过资源整合引进战略投资者多弗金融集团,成为多弗集团在苏北地区最重要的机械装备加工基地。

QQ图片20210918091848.jpg

 

QQ图片20210918091844.jpg

   在慰问活动中,葛恒展详细了解了企业生产运营情况,高度评价其在疫情防控期间所取得的的显著成效以及对经开区经济社会发展做出的贡献,经开区管委会将一如既往地关心和支持规上企业,营造更优质的营商环境,切实做好企业的“娘家人”。


                     (庞巍)