粤港澳大湾区创新智库庄守堃主席一行来我区考察

发布时间:2022-06-28来源:人大工委

为不断拓展招商领域,提升招商引资质量,6月26日,经开区人大工委主任韩高峰、管委会副主任张培刚接待粤港澳大湾区创新智库庄守堃主席一行,人大工委副主任马慧明、人代联处处长冯晓霞陪同。

韩高峰简要介绍了经开区区域优势、产业优势、营商环境等方面情况,他指出经开区信息技术、新能源、装备制造业等主导产业正处于黄金发展期,需要加快推动全区工业新的突破。

会上,庄守堃介绍粤港澳大湾区创新智库作为香港成立的非营利注册组织,主要为产业界、学术界、金融界专家及其他各界专业人士在科技及创新领域提供一个合作共赢的平台,提供政策建议,促进产学研合作,创新科创体制机制,推进科创协同发展。

双方一致表示,希望进一步加强沟通联系,增进相互了解,争取早日达成合作,实现政企互赢。

                           人代联  庞巍