开发区人大工委主任走访企业家代表

发布时间:2020-05-09来源:人大工委浏览次数:

为坚定不移支持民营企业高质量发展,为决战决胜全面建成小康贡献力量,近日,开发区人大工委主任葛恒展联系驻区企业家人大代表、江苏恒正检测有限公司董事长佟海山,深入了解企业经营情况,鼓励企业一手抓疫情防控,一手抓企业发展。

佟海山表示,今年受疫情影响,企业1-4月份累计完成销开票销售296万,与去年同期减少了144万元,但是经过二月份和三月份的低迷,四月份企业经营情况明显好转,企业有信心在接下来的时间了将耽误的时间抢回来。

葛恒展指出,目前还处于疫情防控的特殊时期,企业还需要将疫情防控工作当做头等工作来抓。尽管1-4月份企业的销售额有所降低,但是我国经济长期趋势不会变,在这种大环境下,企业在做好疫情防控的基础上要积极探索新的市场,提高企业的检测工作的科技含量,增加检测的附加值和利润点。对于企业希望建立党组织这一想法,开发区人大工委将积极协调相关单位在最短的时间内指导企业建立党组织。

(韩威、胡淼)