倾听之后再宣传

—开发区人大工委举办“人大代表进社区,今天我是宣传员”活动

发布时间:2020-05-19来源:人大工委浏览次数:

继上个月开展了创建全国文明城、人大代表在行动——走进百姓“今天我是倾听者”活动之后,本月,开发区又集中开展了创建全国文明城、人大代表在行动——走进社区“今天我是宣传员”活动。区街两级人大工委组织驻区人大代表到全区各街道广泛宣传文明城市创建工作,动员广大群众支持、参与文明城市创建工作。

5月17日,市人大常委会副秘书长、办公室调研员孙洪斌,市人大社会建设委主任委员、市人大常委会民宗侨台委(外事委)主任王亚,市总工会党组书记、副主席金珂等市人大代表来到开发区东湖社区香榭丽小区开展活动,开发区人大工委主任葛恒展等人陪同。

代表们在小区内搭建宣传台,向小区居民发放《淮安市市容管理条例》《淮安市文明行为促进条例》《淮安市住宅物业管理条例》宣传手册及文明城市创建应知应会知识宣传页,吸引了大量居民前来参加活动。

座谈会上,基层干部群众、驻区人大代表畅所欲言,为文明城市创建工作建言献策,区人大工委还邀请了区住建局、综合执法局有关负责同志到场听取建议、解决问题。

葛恒展指出,开发区不仅是淮安经济建设的主战场,也是中心城市的新城区,代表着淮安现代化的城市形象。他希望开发区广大党员干部群众团结协作,奋发拼搏,以强烈的主人翁意识、担当有为的实际行动,为我市创建全国文明城市、决战决胜全面小康作出积极贡献。

东湖办.jpg

东湖办2.jpg

东湖办座谈会.jpg

枚乘办.jpg

南马厂.jpg