人大工委开展“迎中秋·庆国庆”社会氛围营造暨爱国卫生活动

发布时间:2020-09-23来源:人大工委浏览次数:

为深入贯彻淮开创建办【2020】17号文件和爱国卫生活动通知的精神,在2020年国庆节、中秋节即将来临之际,人大工委组织开展“迎中秋·庆国庆”社会氛围营造暨爱国卫生活动。

一是全面提升工作环境,开展办公室、会议室、周边卫生死角大扫除活动;

1.jpg

2.jpg

二是全面增强爱国情怀,组织全体党员同志到社区集中,共同开展“同升国旗、同唱国歌”活动;

3.jpg

4.jpg

三是全面营造创建氛围,举办志愿活动,到挂钩网格点协查户外大屏、墙体围挡、灯箱展板、灯杆道旗等,统计并告知刊播“迎中秋.庆国庆”公益广告和宣传标语;开展入户宣传,发放文明创建知识手册等。

5.jpg

6.jpg

人大工委通过举办一系列的活动,弘扬了伟大的爱国主义精神,营造了喜庆祥和的节日氛围,有力提升了全国文明城市创建质量。