开发区人大工委精心谋划下半年工作

发布时间:2019-06-27来源:人大工委浏览次数:

临近“双过半”时间,开发区人大工委先后召开了两次专题会议,细化量化下半年目标任务和举措。

微信图片_20190626170116.jpg

开发区人大工委于其他县区人大情况不同,不仅机构功能不全,人少事多,而且还要接受开发区党工委和市人大常委会的双重领导,全年工作既要接受开发区党工委管委会的目标任务考核,又要接受市人大机关目标质效考评。今年涉及到开发区党工委管委会工作任务考核的有7大类24个项目,涉及到市人大机关目标质效考评的有10大类42个项目,市区两级相加是17大类66个项目。上半年总体工作较好,但在少数项目也出现失分现象。为了使目标任务落实到实处,鼓励先进更先进、后进赶先进,开发区人大工委将下半年目标任务量化到3个处,责任细化到机关10个人。开发区人大工委主任葛恒展强调要确保该得的不失分,在加分项目考核中能加的多得分,争取“团队”荣誉。

(李晓琴 王静 卢玉华)