市人大常委会立法调研组来区征求淮安住宅物管条例立法意见

发布时间:2019-07-12来源:人大工委浏览次数:

7月12日上午,市人大常委会法工委副主任王军林率调研组来我区召开《淮安市住宅物业管理条例(草案)》立法调研和意见征求座谈会,区人大工委主任葛恒展、副主任包杰参加座谈。

IMG_7287.JPG

IMG_7327.JPG

会上,调研组听取了来自法院、检察院、法制办、经发局、住建局、财政与国有资产管理局、社会事业局、综合行政执法局、市场监督管理局、信访局、公安分局、自然资源和规划局开发区分局、环保分局、钵池街道、枚乘街道、山阳村、轮窑村物业、淮安新区物业以及人大代表的立法意见和建议,针对业主委员会难监管、物业管理服务不到位、物业监管体制不健全等问题,与会人员踊跃发言、交流,提出60多条修改意见,为完善物管立法建言献策。

IMG_7288.JPG

在认真听取意见建议后,王军林对开发区在此次物管条例征求意见工作中所作出的努力给予充分肯定,认为与会人员准备充分,所提的意见和建议质量很高,本次座谈对于物管条例的修改完善具有重要参考意义,回去后将逐条逐句逐字消化吸收,把大家的意见充分考虑进去,确保《条例(草案)》立得住、真管用。

IMG_7311.JPG