淮安经济技术开发区人大工委2019年工作成果丰硕

发布时间:2020-01-03来源:人大工委浏览次数:

日前,淮安经济技术开发区人大工委办公室和城乡社会事业处、人事代表联络处对2019年工作进行了大盘点。人大工委主任葛恒展笑眯眯地说,在市人大常委会和开发区党工委的坚强领导下,经过一办两处全体同志的共同努力,2019年开发区人大工委工作成果丰硕,是大丰收之年,可喜可贺。

这一年,完成调研报告5篇近3万字,每季度1篇;理论研究文章5篇近4万字,每季度1篇。全国开发区人大研究会已用1篇;市级及以上用稿92篇,其中《人民代表报》、《人民与权力》各1篇,《淮安人民》8篇,超任务6篇,市人大门户网58篇,超任务28篇,居市人大机关第1名;市人大微信平台用稿15篇,圆满完成年度任务;完成地方主流媒体人大代表事迹宣传3篇;从四季度起完成开发区《信息专报》6篇;媒体发表诗词100首;创新完成4个加分考核项目;全年各类用稿260余(篇、次、首),平均每个工作日1篇之多;组织人大代表视察8次;开展人大代表专题询问和约见各1次;支援兄弟部门理论研究和调研成果文稿4篇,既做到依法实施法律监督和工作监督,有实现履职和对外提升开发区及人大工委的知名度和美誉度。


通 联:

淮安经济技术开发区企业服务中心1206室

卢玉华 13770401088  0517-83166167

邮 编:223005