人大工委党支部开展专题党日活动

发布时间:2020-07-07来源:人大工委浏览次数:

7月3日,人大工委党支部到枚乘街道中央美地小区开展“不忘入党初心,坚守为民底色”专题党日活动。

党员们首先查看了中央美地小区车库积水问题整改情况。在人大工委组织的“走进网格,今天我是志愿者”活动中,人大代表发现中央美地小区车库积水长达8年之久,不仅无法使用,而且滋生虫蛆,小区居民反映强烈。为解决这一问题,人大工委党支部书记主动协调各方力量、明确问题整改期限,仅用1天时间就找到了病根、开出了处方。没想到,疏通完下水道以后,连日天降暴雨,对中央美地小区及周边排水系统提出了更加严峻的考验,支部书记每日清晨和傍晚都带领支部党员到现场查看情况、指导工作。截至目前,中央美地小区车库积水已完全排出,施工队正在对周边道路排水系统进行进一步改造提升。

随后,党员们来到物业办公室,支部书记带领党员重温入党誓词、回顾入党初心。他说,我们党血脉在人民、根基在人民,人民的疾苦就是我们的疾苦,人民的幸福就是我们的幸福,支部全体党员务必牢记入党初心、坚守为民底色,把“为人民服务”牢牢记在心中、落实在行动上。

随后,人大工委党支部还举行了赠书仪式,支部书记将自己喜爱并收藏的图书捐赠给了中央美地物业办公室。

(胡淼)