“畅想未来·携手共进”经发集团召开2020年企业家座谈会

发布时间:2020-01-10来源:经发集团(总公司)浏览次数:

1月8日下午,经发集团召开“畅想未来·携手共进”2020年企业家座谈会,邀请参股企业家们欢聚一堂,畅叙情谊,喜迎新春,共谋发展。集团公司领导班子成员及中层以上干部参加会议,江苏上淮动力股份有限公司董事长、江苏杰杰工具有限公司董事长、淮安钛谷科技有限公司董事长、九次方大数据信息集团公司执行副总裁、江苏威博液压股份有限公司运营总监等企业家受邀参加此次会议并发表讲话。

经发集团总会计师代表经发集团党委对各位企业家的到来表示热烈欢迎。他表示,大业需携手,重任贵同心。新的一年,经发集团将深化与参股企业交流合作,扩大合作规模,进一步增强企业互信互助,努力为参股企业提供金融、配套服务等资源,推动企业快速发展,以干事创业的最大“公约数”,画出跨越发展的最大“同心圆”。

上淮动力董事长表示,面对汽车市场大环境,公司根据市场变化将在非车用发动机和插电式增程器领域发力,开拓新的业务增长点;江苏杰杰董事长表示,将抓住国家一带一路发展机遇,开拓沿线国家、地区(71个国家)市场,采取“农村包围城市”战略,深耕东南亚、非洲、南亚、拉美、东欧等市场,加大产品和品牌研发力度,延伸产品线,打造有影响力的民族品牌;钛谷科技董事长表示,将申请赞助2020年、2024年夏季奥运会和2022年冬奥会,让更多客户可以体验产品,进一步通过资本运作、企业整合在淮安形成钛民品产业的集聚;九次方大数据执行副总裁表示,作为数据资产运营商,江淮大数据将立足助力淮安新型智慧城市建设,通过互联网+、大数据服务实体经济;威博液压副总经理表示,16年以来公司实现年均30%营收增长,液压动力单元的国内市场占有率达30%,公司力争用3-5年成为全球液压动力单元的巨人,2020年计划融资6000万元并正式启动IPO工作。

各参股企业领导纷纷表示,愿同经发集团一道,深化互信互助,加强合作交流,实现企业高质量快速发展。会议在轻松、祥和的氛围中圆满落下帷幕。

10.jpg

11.jpg

11.5.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

15.jpg

17.jpg