徐子佳书记走访上淮动力送春节祝福

发布时间:2020-01-20来源:经发集团(总公司)浏览次数:

 新春佳节即将到来之际,1月19日上午,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳一行来到上淮动力公司了解公司发展情况,并向大家送上新春祝福。

国家 " 千人计划 " 特聘专家、上淮动力董事长向徐子佳书记汇报了企业的发展历程、技术优势及企业现状。徐子佳书记在企业生产现场一边查看生产流程一边了解技术特点,在企业测试车间重点询问了1.2L增程器产品的研发和调试情况。

对于企业现在面临的汽车行业整体低迷、新能源汽车竞争进入白热化的现状,徐子佳书记指出,企业一定要沉住气,大力发展新能源、清洁能源产业是未来发展的必然趋势。作为市、区两级高度关注的“千人计划”项目,政府会给予更多的关注和支持。

新年将至,徐子佳书记向上淮动力董事长递上新春礼物,希望他牢记创业初衷,抓住时机加快发展,实现企业做大做强。 

(经发集团)

20.png

21.png

23.png